Am Wochenende vom 29. bis 31. März fand der Austausch der Schüler des bilingualen Zugs der sechsten Klassen mit dem Collège Nerval aus Village-Neuf statt. Nachdem bereits im Januar die deutschen Schüler ein Wochenende in französischen Familien verbringen konnten, waren nun die französischen Schüler zu Gast in Deutschland und konnten nicht nur in die deutsche Sprache, sondern auch in deutsche Lebensgewohnheiten eintauchen. Diese intensivere Form des Austausches mit Übernachtung in Gastfamilien fand bei den Schülern großen Anklang und soll in Zukunft ausgebaut werden.