Kurz vor Weihnachten konnten diejenigen Schüler:innen, die im vergangenen Schuljahr die DELF-Prüfung (Niveau B1) abgelegt hatten, ihre offiziellen Diplome in Empfang nehmen. Dieses vom französischen Ministerium für Bildung, Hochschulen und  Forschung ausgestellte Zertifikat für Französisch als Fremdsprache ist international und unbefristet gültig und bescheinigt die Beherrschung der Sprachkompetenzen Hörverstehen, Leseverstehen sowie mündlicher und schriftlicher Ausdruck. Von den 21 zur Prüfung angetretenen Schüler:innen haben 19 das Diplom erhalten. Wir gratulieren ganz herzlich!