In Zeiten der Pandemie ist es schwierig, interessierten Eltern und Schüler:innen einen Einblick in die Lebendigkeit und Vielfalt des Schullebens zu geben. Mehrere Lehrerinnen und Lehrer des OGW hatten sich daher dazu entschlossen, dieses Manko durch ein Video wettzumachen, das den Abwechslungsreichtum und die Dynamik zeigen soll, die am OGW herrschen. Dieses Video wurde als "Onetake" am Freitag, den 21. Januar gemeinsam mit vielen Schüler:innen aus den Klassenstufen 5 bis 9 gedreht - ein spannendes, unterhaltsames Unterfangen mit einem beeindruckenden Ergebnis.