Nach zwei Jahren Corona-Pause konnte endlich das Vitra-Bewerbungstraining für unsere beiden 10. Klassen wieder stattfinden. Auf dem Vitra-Campus erfuhren die Schülerinnen und Schüler von Ausbildungsleiter Joshua Paukner aus erster Hand alles Wissenswerte rund um die Bewerbung, etwa was zu den Bewerbungsunterlagen gehört, wie ein typisches Bewerbungsgespräch abläuft, welche Fragen häufig gestellt werden und welche Fragen man selbst besser nicht stellen sollte. Anschließend konnten die Schülerinnen und Schüler das Gelernte in simulierten Bewerbungsgesprächen gleich selbst ausprobieren.