Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.
Wir haben Ihnen ein
digitales Informationsangebot zusammengestellt. Außerdem haben Sie an folgenden Terminen die Möglichkeit, die Schule persönlich kennenzulernen:
Di., den 14.2.2023 um 14 Uhr: Schnuppernachmittag mit Elterninformation für die zukünftigen 5.-Klässlerinnen und 5.-Klässler
Mi., den 15.2.2023 um 18.30 Uhr: Elterninformationsabend

Anmeldetermine:

Mi., den 8.3.2023/Do., den 9.3.2023 offizielle Anmeldetermine für die zukünftigen 5.-Klässlerinnen und 5.-Klässler. Diese Termine gelten auch für Schülerinnen und Schüler, die aus ausländischen Schulsystemen an das OGW wechseln möchten.

Di., den 14.3.2023, 14 Uhr Aufnahmetests für Schülerinnen und Schüler, die aus ausländischen Schulsystemen an das OGW wechseln möchten. Voraussetzung zur Teilnahme am Aufnahmetest ist die verbindliche Anmeldung zum Test bis 9.3.2023 mit Angabe der gewünschten Klassenstufe.